Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Digital Schizz
С человеком можно насильно сделать всё что угодно. Кроме одного - заставить его быть счастливым.
Всем привет!.. Давно не виделись. Последние два месяца выдались неожиданно богатыми на события, в основном на не самые приятные, но и без хороших не обошлось. Только в последние пару дней вся суета с школьными делами потихоньку начала утихать, и это радует. Кстати, в субботу была на крупной выставке образования, где знающие люди наконец-то помогли мне определиться с университетом. Честно, как камень с души. Но этому, скорее всего, я посвящу отдельную запись в бложике.

А пока что, первый рисунок за последний месяц. Внезапно, фуррь. Да, спустя год рисования почти исключительно людей, мой внутренний фурфаг вышел из комы и теперь бумажные листы вновь пестрят пушистыми мордами. Ощутила изминение в рисовке (для сравнения, рисунок с тем же чаром годичной давности). не иначе как сказывается влияние арта Мелка •\\\\\\\•"

Собственно о чаре — это Марк, кошачий лемур (обожжжжжаю этих зверьков <3). Один из четырёх фурри-чаров, которым посчастливилось остаться фуррями в то время, как всю остальную ораву чаров я упешно трансформировала в людей.



Алсо, критиканы идут лесом — я в курсе про кошмарнейшие огрехи в перспективе, в курсе!

@музыка: Mesh - Only Better

@настроение: ^_________^

@темы: почеркушки

URL
Комментарии
2011-03-08 в 00:00 

DianaTC
В раю хорошо, а в аду знакомых больше
Какой няшка ОзО
А руки отлично вышли сх

   

From Dreams to Reality~

главная